Réfection clôture et stationnement à Fougères

Après avoir mis à nu le terrain (enlèvement des bâches et des panneaux bois), une clôture béton a été mise en place en mitoyenneté avec un retour en mixte béton/bois (plaques de soubassement béton et lames en bois).

Avant

140513_Lambert-1-avant

Après

 

 

CESU

  cesu

220620_Lebrun-4

Aménagement d'un petit jardin en...

Deux espaces étaient à redéfinir dans ce petit jardin de ville clos de...
En savoir plus...
220506_DuCouedic-01

Réfection de petites cours et...

Pour cette rénovation, le client a choisi des graviers blancs sur...
En savoir plus...
Landean-Denoual-04

Terrasse et jardinières en bois...

Réalisation d'une terrasse en bois exotique au bord de la piscine et du...
En savoir plus...
Massif-dicksonia_01

Massif plantes exotiques

Réalisation d'un massif avec un dicksonia antartica sur tronc comme pièce...
En savoir plus...
Pare-ballon_03

Clôture avec pare-ballon

Mise en place d'un pare-ballon le long de la cour d'une école.
En savoir plus...